Tuesday, January 31, 2012

Folge 36: Kernschmelze im Gnocchiland

Als einigermaßen erfahrener Beisltester glaubt man immer, schon alles gesehen zu haben, was in der Küche schief gehen kann. Aber in der Kulinarikmetropole Graz erlebt man dann doch immer wieder seine Überraschungen. Zum Beispiel in der Postgarage, einem äußerst erfolgreichen Lokal für Pop-Kultur aller Art. Das vorgelagerte Beisl hat schon einige gastronomische Experimente erlebt, nun wird dort vegetarisch aufgekocht. Wir hätten an diesem Ort eher Fleischlastiges erwartet in Kombination mit frisch gezapftem Bier, aber sei's drum. Das Essen ist allerdings leider genauso so, wie es der Bioküche oft zu Unrecht nachgesagt wird. Fad. Teilweise auch richtig daneben. Zum Beispiel die Gnocchi, die sich mit der Gabel in etwa so teilen lassen wie einst das Meer vor Moses zurückwich.

Hier das Beweisvideo:





Auch die Erbsencremesuppe, der winzige Salat oder das Linsen Dahl mit Couscous sind leider zum Vergessen. Wenn man hier wirklich etwas essen kann, dann die Desserts. Die getesteten Kuchen und Torten waren allesamt 1a mit Sternderl. Das restliche Konzept einfach noch mal in Ruhe überdenken und dann kommen wir auch gerne wieder...

Postgarage Café, Dreihackengasse 42, 8020 Graz, So–Mi 10–22 Uhr, Do–Sa 10–01 Uhr, Tel. 0316/722937, www.postgarage.at

No comments:

Post a Comment