Huhn? Ja, gern.

Zumal das Service von der ersten Sekunde an so ist, wie auf der Speisekarte angekündigt: Freundlich, aufmerksam und flott. Die Backerbsensuppe ist dann ebenso in Ordnung wie das Huhn. Am Salatbuffet dürfte öfter nachgelegt werden, das Angebot ist aber im üblichen Rahmen. Nur die Käsespätzle würden wir nicht noch einmal bestellen, die klebrige Masse ist ziemlich analog unterwegs, um es höflich zu umschreiben. Und die Torte ist nicht hausgemacht, das bestreitet aber auch niemand hier. Insgesamt gesehen macht Herr Sachs, früher einmal Geschäftsführer eines Möbelhauses und dann längere Zeit Betreiber der Stiftstaverne in Rein bei Graz keinen schlechten Job an dieser nicht unbedingt einfachen Lage. Wenn der starke Andrang so beibehalten werden kann, geht das Beisl wenigstens nicht wieder nach einem Jahr baden, wie es hier so oft passiert. Haben wir schon erwähnt, dass es sehr gute offene Weine gibt und das dreigängige Mittagsmenü EUR 6,50 kostet?
Kochstudio Sachs, Gleisdorfergasse 3, 8010 Graz, www.kochstudio-sachs.at/
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